부족하지만 오랜만에 하나 더...

회원작품

부족하지만 오랜만에 하나 더...

G ODDOOGI 4 2,881
처음에 제가 의도해던 컨셉은 전~혀 이것이 아닌데...
고급스럽게 가고 싶었는데 시골분들이라 그런지 영 안 먹히대요~
10명 정도 되는 분들이 둥그렇게 서가지고 이사람이 이 말하고 저 사람이 저 말하고...
정신없었습니다. 결론도 안 보이고...
몇차례의 수정을 거쳐서 바뀌고 짬뽕되고...
이 사람, 저 사람꺼 짬뽕해 논 느낌입니다.
정말이지 제 마음에 들진 않습니다만...오늘 납품했슴다...
부족한 부분이 많은걸 압니다...그래서 올려봤습니다...^^
다른분들 작품 올리신거 볼때마다 많이 감탄합니다^^
특히 도움앤조이님의 캐니빌리지 준공식건....정말 부럽습니당T.T
감탄에 감탄!!!

Comments

23 김형도
emoticon_059 
9 푸푸치
^^좋은데요~ 뭘
하고싶은대로 하면 좋겠지만~어쩌겠어요~히히 
^^ 굿...... 캐릭터도 개발을 해서 같이 이용하면 좋을 듯...글씨만으로는 다른 제품과 구별이 가지 않으니.... 뭔가 차별화가...^^ 
8 샤이닝
사공이 많으면 배가 산으로 가잖아요^^
제가 보기엔 깔끔하게 잘 하셨는데 넘 겸손하네요^^emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand