휴가못가게한 작업..겨우 마무리...

휴가못가게한 작업..겨우 마무리...

윤찡 15 2,714
사진없어서 사진찍구 도면없어서 도면그리구..
어설프지만..나름대루 휴가기위해 ....ㅋㅋ
이두개를 포함해서 한나더 12p짜리 ...음
잘봐주셈... 

Comments

김형도
대단하시네요 
신동복
왜 전 안보이죠 ㅜㅜ 
윤찡
그런거 모르는 사업장이랍니당..ㅠ_ㅠ 
푸푸치
^^보너스 두둑히 받으셨는지..ㅋ 
뽀이
이야~~대단하신데여...^^ 
사다드
사닷...꼭꼭숨어랏!!..히힛 
레인러브
와우~~~ 굿~~~ 입니다요!!!
도면까졍~~~~~~~~~ emoticon_113

한미소
헉! 도면 그리셨다구라! 흑..안돠안돠~ 시로시로 생각만해두~으~~
도면 그릴일 있으면 떠넘기겠숩니다. ^^ 
dirstreet
대단하삼
사닷 ~ 인누와 도끼, 도끼 어디갔지...,

모든이의 벗
헉 일러스트...
고생 많으셨슴돠~~ 
헤이스트
Good~ 잘보고 갑니다~ 
도움
잘봤습니다...
절대된 리플..이 돋보이는 명랑엉아..!! 
사다드
햐...시간 많이 걸렸겠네요...
저한테 저거 그리라구 하면..배째시요..그럴텐데..ㅋㅋ 
명랑!
고생 많이 했겠수. ^^
보는 눈이야 다 같지. 뭐...emoticon_003 
초롱소녀
깔끔하구 좋은데여....
전 위에것이 더 보기 좋아여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand