보림에스앤피에서 디자이너 모집합니다.

구인

보림에스앤피에서 디자이너 모집합니다.

1 박종관 10,418
등록일자 : 2012.03.21 15:06
마감일자 : 편집 디자인,|정규직|2|면접후결정|제한없음|4년~5년|무관|제한없음|2012-03-21|2012-03-30일  |이메일 지원|직접방문|전화문의|02-2263-4935|02-2276-1641|wonil4934@hanmail.net|박종관 팀장||시
의뢰비용 : 협의
안녕하세요? 보림에스앤피의 박종관팀장입니다.
http://www.bolimsnp.com/
아직 미완성이지만 들어가 보시면 대략 어떤 회사일지 감이 오실겁니다.

충무로에 위치하며 3층건물에 1층은 출력(디지털출력)실이고 2층은 관리실
3층이 디자인실인데요. 년초에 디자인팀과 관리실은 근처로 확장이전했습니다.
아무래도 출력실을 중심으로 돌아가다보니
큰 프로젝트적인 일보다는 자잘한 일들이 많습니다.

점차 디자인적인 일이 많아지고 있는 추세여서 한분이나 두분 충원을 해야할 시점이여서
이렇게 구인광고를 합니다.

장단점이 있는데요 조금 순발력이 필요하고 좀 바쁜감이 있지만 특별히 일자체에
테클거는사람이 거의 없기 때문에 자기의 역량을 100% 살려서 작업하면 됩니다.
프로그램도 꼭 맥이다 PC다 구별없이 자기가 잘 할수 있는 프로그램으로 일하면 됩니다.
제가 팀장으로 있지만 저도 그리 오래 제직한건 아니라서 서로 적응해가며 좋은 사무실
분위기를 만들어가고 싶습니다.

제 개인적으로는 성실성과 타인에 대한 배려심 등을 중요하게 생각하고요 착하다랄까요?
흔한말로 조금 손해보면서 사는꽈라고 할까요? 뭐 어디까지나 제 개인적인 생각입니다.
언제든 전화주시고 찾아오셔도 되고요 전화가 껄끄러우면 장문의 문자도 괜찮습니다.
어떤 통로도 열려있으니 편하신대로 한번 저희 회사의 문을 두드려주세요.
저녁시간도 좋구요. 아침일찍도 좋습니다.

02-2263-4935(디자인실 직통)
010-2753-9452 박종관팀장
wonil4934@hanmail.net

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand