산책길,,,

Mom & Dad

산책길,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-09-12 16:52 조회900회 댓글15건

본문

특별한 일 없으면,,,
항시 저녁먹고,,,울가족 산책하는 길,,,
아파트내 산책길은,,,인공적인 돌길,,,
아파트 담벼락길은,,,자연적인 흙냄새나는길,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

갱상도 보리문디~ ㅎㅎㅎ
그럼 난 모지?? ^^

giri님의 댓글

giri 작성일

음^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_- 벙개분위기닷!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

전,,,오리지날 경상도 보리문디랍니다,,,ㅎㅎ
빈님,,,송현동 어딘가요,,,저희 처가집이 송현동이라,,,자주 간답니다,,,
예전 연애시절,,,송현동에서 살았다눈,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

성서 홈플러스^^;; 송현동에서 얼마 안되는뎅..
전 송현동 살아용~ㅋ

고재은님의 댓글

고재은 작성일

그건 이미 알구 있는데...

'충청도'분들이 그 표현을 많이 쓰더라구요.
혹시 출신은 충청도 아닌감요?

KENWOOD 작성일

11층,,,
재은님,,,저,,,대구에 살고 있답니다,,,ㅍㅍ

고재은님의 댓글

고재은 작성일

아파트 주변이 참 좋군요.
느낌에 한 12층쯤...?
...

늘 느끼는 건데..
'항시'란 표현은 어쩐지 어감이...서울 같지는 않아요. ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

성서 홈플러스 맞은편 영남네오빌,,,살아요,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

이야~ 멋져요^^ 캔님 어디 사세효?^^

KENWOOD 작성일

사진의 단풍은 작년가을에 태어난 놈이야,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

좋다~~~~~
다른세상가터 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오 느낌이 새로운뎁!

dito님의 댓글

dito 작성일

저쪽은 진짜 가을이다 @.@;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어지러~~@@@@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand