고속도로.. 넘 무서워요^^;

Mom & Dad

고속도로.. 넘 무서워요^^;

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-09-13 10:05 조회897회 댓글12건

본문

일요일 밤에 처음으로 고속도로를 타봤습니다~

대구근교 왜관에서 동대구 IC까지...

차선변경은 꿈도 못꾸고..^^; 밤이라 그런지 백미러를 봐도

바로 옆 차선에서 차가 오는지, 그 옆 차선에서 오는지 헷갈리더군요~ㅋ

신랑이 그 밤에 출근을 잠깐 해야 된다고 하는데 자기 차를 다른곳에 세워둬서

저보고 운전 함 해보라고^^;;; 그것쯤이야~ 하면서 큰소리는 쳤는뎅.. 막상...

고속도로에 오르니 너무 긴장되더라구요,, 등에선 식은 땀이 흐르공~ㅋ

그 담날 몸살이 났어요~ 어찌나 용을 썼던지~ㅋ

다리에 힘을 넘 많이 줘서 그런지 다리도 넘 아프고..

저,,, 운전 잘 할수 있을까효~ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

차만타면 잠들어버린다는 우리형부
명절 장거리 운전하고 가서 명절음식하느라 고생하고 ㅎ
언니 말로는 무진장 힘드니깐 운전하지를 말라더만 ^^ㅋ

가끔은 도울수 있는 상황이 부럽 ^^
할줄을 모르니.... 더욱 부럽습니당 ㅎ

암튼 빈이님 이사도 미리 축하드리구요~
운전 조심 하세요~~~~~^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아주 복잡한 골목길에 살면 주차능력 등이 월등히 늘고...ㅋㅋㅋ
서울 시내에서 1년만 다녀보면 주행능력 월등히 늚....^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

나보다 운전 더잘하는 울와이프,,,
장거리여행시,,,참 좋다눈,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

잘 하시겠네요 ^^
주차만 잘하면 되요 ^^
얼굴에 철판 깔고 하시고 ㅎㅎ
울 집사람두 면허 땄는데
아직 제차는 한번도 해본적이 없어요 ^^
불안한데......... 연수 함 시켜 줘야죠 곧

KENWOOD 작성일

그럴꺼 같더라,,,이쁜 빈이가 눈앞에 아른아른거릴테니,,,잘 생각하셨습니다,,,
꽁깍지님 말대로 길이 좋아 30분도 안걸리니,,,공기좋은곳으로 이사,,,부럽네요,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

빈이 때문에^^
떨어져있는게 너무 힘이 들고,, 친정근처로 이사가고 싶어서효..^^
왜관서 대구까지 30분거리도 안되는걸요^^ 얼른 이사가고 싶어용~

KENWOOD 작성일

왜관으로 이사를,,,우찌 그멀리까지,,,공기는 참 좋겠다,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ주말에 연습 좀 많이 해야겠어요^^
아직 대구시내는 차 가지고 못나와봤다는~ㅋ
11월에 왜관으로 이사갈 예정이라 대구로 출퇴근 할려면 연습 무자게
많이 해야할것 같아효~^^;

dito님의 댓글

dito 작성일

고속도로 거뚜 밤에 다녀오셨으니
이제 거리주행은 너무 쉬우실 듯.. ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

차가 두 대? ....부자닷... ^^

KENWOOD 작성일

원래 초보땐 고속도로 운전하기가 더 편하답니다,,,신호등이 없어서,,,
하지만,,,밤에 고속도로 운전은 절대 금물이랍니다,,,
경력많은 운전자들도,,,밤에 고속도로운전은 어렵답니다,,,
주말오후에 다시 한번더,,, 왜관-동대구IC구간 달려보심이,,,길도 션하게 뚫려잇으니,,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

멋진 드라이버의 탄생, 기대만빵입니다!^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand