한달만에 접속..

Mom & Dad

한달만에 접속..

페이지 정보

작성자 시샘 작성일08-03-11 12:02 조회910회 댓글6건

본문

다들 안녕하시죠??
저는 안녕못해요 ㅜㅜ;
왜이리 바쁜지 쉴시간이 없어요..

그래도 매일 출근하면 카페에 눈도장이라도 찍었는데..
요즘은 도통 들어올 시간조차 없네요...

오늘따리 날씨가 좋아서 일하기가 넘 싫어집니다..
핸드폰 끄고 어디 도망이라도 갈까나..

이제 점심시간이네요.. 전 오래간만에 짜장면 시켜놓고
기다리는 사이 카페 생각이 나서 이렇게 흔적남기고 갑니다..

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난,,,안바빠,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

시샘님 안녕하세요 ^^ㅋ

저도 요즘 자주 못왔네요 ㅎ

우리님들 모두~~
바쁘신 와중에도 이렇게 글을 남겨주시니...
항상 감사드리고 또 감사드립니다 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저도 바쁜데 매일 드나들어요. ㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

자주좀뵈요오오~!^-^
허나 바쁘면 좋죠....그쵸?

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

바쁜게 좋죠~~적당히 바쁜거~
한가해지심 눈도장 말고 지장도 찍어주셈~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

저두 안녕못해요,,,어제께 술을 마니 들어붓더니,,,몸뚱아리가 영,,,ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand