공포영화 좋아하시는 분^^

Mom & Dad

공포영화 좋아하시는 분^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-07-02 09:35 조회989회 댓글14건

본문

웹하드에 하나 올려놨는데요..
'기담'이라고.. 한국영화예영^^
어제 혼자 삼실서 보다가 얼매나 놀랬는지..ㅋㅋ
좀 깜짝깜짝 놀라는게 많아서^^;;;
걍 암 생각없이 보기는 딱 좋아요^^ㅋㅋ
보실분덜 다운받아 보세용~

웹하드 아이디 : haejoum
비번 : 5586

게스트 안에 영화 폴더 안에 있삼..^^
오늘 6시까지 놔둘께욤^^*

댓글목록

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

언제부턴가 무서운 영화보면 자꾸 떠올라서 이젠 잘 못보겠다는...
기가 허해졌나봐~ㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

기담,, 괜찮은 영화죠..

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

10.4.11 인데... 퀵타임도 업글도 해보고 했는데... 안보여요 ㅜㅜ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

맥은 OS10이상만 가능해요~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

맥에서 안보이던데... 흑....... 보게할 수 있는 방법 없을까요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헉 무서운거?? ㅜㅜ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ저도 받아가요~^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

행복을 찾아서.... 요거 디게 감동적인 영화라네.... 재밌겠다....
잘 볼께 '지리'야~~~! ㅋㅋㅋ~~~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 울 웹하드에도 영화가 하나 올라와 있네요 giri님이 올리신듯한데...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이놈에 귀차니즘,,,다운받는거 엄청 시러해서리,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

전에 극장가서 본것임... 토맥의 그녀와 단 둘이...ㅋㅋㅋㅋ~~~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

그렇게 무섭진 않아효~ㅋㅋ
한번씩 깜짝 놀래는게 있어서 글치...ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

비도오고 날도 으스스한데 혼자있는 명랑성 삼실서 이거 볼수 있을라나 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand