우리도 주말에 여행갑니다 ^^

Mom & Dad

우리도 주말에 여행갑니다 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-25 10:16 조회1,003회 댓글17건

본문

합천갈까? ㅎㅎㅎㅎ
우드님과 접선 ㅋㅋㅋ

동해 쪽으로 갈 계획입니다. 바다...
우리 부부는 바다를 너무 좋아해요.....

M&D 님들 부러우면 지는거지롱 ㅋㅋㅋㅋ

====3=3=33=3=3=3=3=3=3

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우연히라두 마주칠지 ㅎㅎㅎㅎ 우드님

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

화이트선배~~
합천으로 가서 합치세요ㅋ

낼은 못뵙겠네요 ㅡ,.ㅡ
맘은 거기로 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님,,,오셔도 되는디,,,울처가식구들,,,워낙 정이 많아서리,,,
특히 장인장모님의 넘치는 정은,,,아무도 못말린답니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

낼봐 ^^미키언니
멜다도 빨랑 하구 낼 봐 ^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

언제 또 보기로 한거에요?
아~ 세상이 어떻게 돌아가는건지...내가 모르는 건지...ㅎㅎ
감기는 마른기침의 여운만이 남아잇답니뎌~

mamelda 작성일

수정... 열라 짜장나~~! =,.=;; 2

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키 감기 다 나았나? ㅋㅋㅋ~~~
오늘은 바뻐서 좀 늦게 끝날듯 하여.... 낼 만나얄 듯....^^
(아, 전 직장 사장도 만냐야는데...덴장)
이제부터 그만놀고 일 해야지...
극동건설 일은 늘 그렇지만 자체부서끼리 손발이 안맞아서(홍보실이 없음)
여기서 수정 저기서 수정... 열라 짜장나~~! =,.=;;

mamelda 작성일

아~~ 부럽당 ㅎ

저희는 어머님뵈러 대전으로 가겠네요 ^^ㅋ
오랫만에 고속도로를 달려보겠슴다 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 내외와 희정이만 가면 당연 같이 가죠 . 술도 같이 한잔하구 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정말 가고 시픈데 ^^ 우드님 ㅎㅎ
가족과 함께 하는 자리에 끼면 되남유 ㅎㅎ 눈치없이 ㅋ
쑤니님 대단.ㅎㅎㅎ
정확하게 맞추시네요... 딱 그대로거덩요 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호,,,좋으시겠다,,,간만에,,,이쁜아그들이랑,,,여행,,,^^
합천오시지,,,고기부터,,,각종 해산물에,,,각종 과일에,,,양주,,,소주,,,맥주,,,한트럭 장만해서 갈낀데,,,-0-

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

이번 주말 - 아내님이 놀러가자 해서... 이번 주는 바뻐여! 담주에 가자!
다음 주말 - 아내님 왈 나 담주 오프모임이야....그래서
다 다음주에 놀러가기로 했답니다.

잘 다녀오세요....행님!ㅎㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

아~~애기들...^^
어쩜 이리 쌍둥이처럼 닮았대요~~
너무 이쁘다~~귀엽구..
첫째는 참 똘똘할거 같구~둘째는 개구질거 같은~^^
부러버요~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎ
정동진은 너무먼데 그래두 함 달려봐 ㅎㅎ
하여튼 주말엔 그렇쿠.... 형님 주중 함더 모여야죠...
출사 사진 인화했는데... 한미소 1차 쏘고, 아류엔은 어리고,
사탄 취업 기념으로다 2차 쏘고
ㅋㅋㅋㅋ 수, 목 밖에 시잔 엄써요 금 내려가기때문에 ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

저흰 5월 5일날... 업체 사장님이 대여해주신 펜션으로 갑니다..
강화 바닷빛 펜션으루여 ^__^
날씨가 화창하면 너엄 좋으련만..
비가 항상 따라다녀서리 -__-;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

무사히 잘 갖다오길 교회당에서 기도할께...ㅋㅋㅋ~~~
=,.=;;...... 비 안와얄텐데... ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

동해 바다 가본지가 얼마인지 -.,-
서해쪽만 다녀서요....
서해의 십리포, 백리포, 만리포.. 특히 백리포던가?
너무 멋있어여 ^___^

아 전 주로 무창포(신랑네 고향쪽임)로 가는데
바다가 한번씩 쩍 갈라지거든여?
갈라진 길을 따라 바다길을 걷다보면 기어가는 쭈꾸미도 보이고
큰 조개도 보이고
고걸 딱 잡아서는 초장~~!! ㅎㅎㅎ... 쩝쩝...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand