시간죽이는 할머니 클라이언트 .....ㅡㅡ^

Mom & Dad

시간죽이는 할머니 클라이언트 .....ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-25 11:36 조회883회 댓글17건

본문

내지88p의 출판을 한다는책자
그때 그거..... 아직도 OTL

레이아웃잡고....
내용 봐가면서.... 쭈욱~~
"이렇게 하면 되겠지??"
1차 시안 보내기....

"원고가 이게아닌데..... 왜 이걸로 했어???"
처음 원고를 잘못줬다나~~ 내용이 다르다나 뭐라나 ㅡ,.ㅡ
"이걸로 다시 앉혀서 보내줘요~"
뭐야~ 원고는 자기가 줘놓고 ㅡㅡ^

"글씨가 넘 작아서 안보이니까~ 본문은 12포인트로 해주고...
색깔은 검정 빨강 초록 세가지만 쓰고...."
양쪽중앙에 연두색 네모박스 2.5cm로해서 이거 넣어줘요"
ㅜㅜ^
디자인을 왜 맡기는건지.....
(점점 재미가 없어짐....ㅡ,.ㅡ)

까이꺼 함더하지모~
원하는대로 해줘야겠네..... 에효~ㅎ

맞춤법을 전혀 모르는지.....
옛날 문어체?구어체??
암튼...... 거의 오타반의 원고....
출판은 우짤라고.... ㅡ,.ㅡ
누가 사긴 살란지 ㅜㅜ^
수정하는게 더 좌절....
2차 보내기....
자세하게 교정을 좀 보셔야겠더라구요~

교정을 보기는한것같음....
"아무래도 국어선생이랑 국문과 학생한테 교정 봐달라 해야겠네~"
이거 프린트 두부 해서 퀵으로 보내줘요~ ㅡㅡ^
"원고수정해서  다시 보낼테니깐...."

국어선생이랑 국문과 학생이 교정을 봐줬다는 원고...
완벽하다면서 다시 작업해달라고....
친절하게 타이핑해서 보내온것이 오타대박... ㅡ,.ㅡ (장난하시나요?)

차근차근....
모든데이타 갖다놓고 다시 작업 ㅡㅡ^

언제 끝나 언제?????
ㅡ,.ㅡ

같은일을 여러번 할려니.... 승질이 나빠지고 있다능.....

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

디자이너 ... 어찌하니... 머리아프게....
우리 찍사는 말이여 ~~
찰칵하구 찍히구나서 사진이 왜이케나와써요하고 악악대믄 ...
내가 어케아러 사진이 생긴대루나오지그럼 ~ 왕자나 공주처럼 변해서나오는줄아라써 ??
버러러러러럭 ~~~~~~~~~~
넘했나 ??? 내가???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진......... 생긴대루나옵니다요 ~~ 네 ~~!!!! ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

명랑선배 : 일상다반사~ 끝냈습니당 ㅎ

쑤니 : ^^ㅋ 힘내서 다해부렸다~ 고마벙 ㅎ

캔 : 잘났어 증말~~~ㅋㅋㅋ (넘 오래된 개그?)

디토 : 패스 많이 남았어?? 낼까지 남아있다면 낼은 따볼까나??? ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

수정 끝~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

어린이들 데리고 놀다와서....
재워놓고...
찬찬히 교정 한번 더 보고 보내야~ 지 ㅋ

디토 홧팅!!!

캔 : 내가 그 아가들수준이자뇨 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그런거 들어오면,,,울아가들선에서 해결하쥐,,,나한텐 절대로 안오쥐,,,룰루랄라,,,-0-

dito님의 댓글

dito 작성일

열나게 패쓰따다 잠깐 들림 ^^ㅋㅋ

mamelda 작성일

열나게 수정하다 잠깐 들림 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

케누두는 빡스만 해. ^^

KENWOOD 작성일

근디,,,나같으면,,,안한다,,,=======33333333

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

힘내라~~힘~~^^!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뭐..일상다반사 갖구...ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

미키언니 : 착하기는요~ ㅡㅡ^ 거짓말은 잘 안하지만.... 성질은 욱~~ 아시믄서 ㅎㅎㅎ
캔 : 그러게.... 노력중,,,,
나이드신분이 책내신다하여 나름 맞춰드릴라고 이라고 있는뎅...
같은일 자꾸 반복하니 맘이 그렇다는 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

너두,,,훗날,,,할매될터이니,,,승질죽이고하그라,,,ㅡㅡ^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

마멜다 착하고 거짓말 못하는거 알어....-_-;

mamelda 작성일

디토 : 그러게.... 그래야지 ㅡㅡ^
화이트선배 : 저도 그러고 싶네요 ㅎㅎㅎ
미키언니 : 말빨이 안섬 ㅎ

오늘 수정 끝내서 보내야지... 에효~^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

다시보내면서 말빨세우기...."오~ 요번에 교정 잘 보셨네요. 색깔도 빨간색이 눈에 확확 들어오는데요...이제 최종으로 확인하시고 오케이하시면 되겠어요...!"
요렇게~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아래한글에서 오타수정하구 걍 끝네 ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

으으~~ 글을 읽는 나도 승질이 빠짓 거리는구만 -_-++
어쩌겠어... 참고 하는 수 밖에는 ㅠ.ㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand