순풍~!!

Mom & Dad

순풍~!!

페이지 정보

작성자 미리내 작성일07-10-01 18:48 조회886회 댓글11건

본문

벌써 둘째 태어난지가 한달하고도 하루가 지나고있는
미리내입니다~^---^

은솔이 보기도 버거웠는데
이젠 둘과 완전 전쟁을 치르며 지내고있답니다..ㅜ_ㅜ

미친년처럼 이리뛰고 저리뛰고
머리는 맨날 질끈동여매고
거기에 머리흘러내릴까봐 머리띠는 필수이며
옷은 매일 저녁만 되면
땀범벅이 되어 쉰내가 풀풀,,,,

근 3년동안
은솔이갖고
약혼식하고
결혼식에다가
돌잔치에
입덪하다가
둘째녀석태어나고

이젠 내밥한그릇 느긋하게 먹을시간조차없답니다
군인도 이렇게 후다닥 먹지는 못할걸요,,

절대로 셋째란 없습니다!
이거이거 아기키우는것도 쉽지않은거지만
돈도 엄청납니다..ㅠ_ㅠ

암튼 다들 잘들 지내시는것같아 보기좋습니다~
저는 산후조리를 친정에서 하고
모든짐들을 바리바리 싸들고
집으로 왔답니다...

이젠 죽이되든 밥이되든
애들데리고 혼자 잘 지내보려구요,,
신랑이 배나간다해도
애들하고 전쟁치르며 한번 살아보렵니다,,,,^^

자주자주 뵈어요~^^
아마도 스트레스받는일있으면
여기와서 풀것같습니다,,움하하하,,

정말정말 할말 많은 미리내 왔다갑니다~!!
순풍!! -_-;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
소식 좀 자주 전해줘요~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

저도 정말정말 방가워요~~^^

mamelda 작성일

데이님 제말은 그냥 못들으신걸로 해주세용 ^^ㅋ
좋은것도 아주 많답니당 ㅎ

미리내님 진짜 반갑다는 ㅎㅎㅎ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

모든분들이 저를 이렇게 반겨주시다늬~^,.^
감사감사 감사합니다~~~^----^
미키님,,,화이팅~!!^^
명랑님,,기쁜고생인지,,,아직은 잘모르겠어요,,,,후엔 알게되겠죠,,^^
캔님,,,정말 오랫만에,,방가방가효~^^
편지다발님,,순산하셔서 다행이시네요,,,아가 넘 이쁘던데,,,추카드려요^^
자주자주 뵙자구요,,ㅋ
마멜다님,,,그러게요,,한 3년정도 지나면 그나마 괜찮아지겠죠?
희망을 갖고 하루하루 열심히 살아가려구요,,,^^ 방가워요~^^
deliday님~ 아무렴 힘들기만 하겠어요~새끼들키우는 재미도 있답니다,,^^
입덪은 안하시는지,,,,^^ 몸조심하시구요~^^ 엄마의 빠워를 보여주자구요,,ㅋ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

헙..전 아직 10준데..
이래저래 얘기를 많이 들어서긍가 걱정만 많아지는거 같에요..쩝...크~~~
다들 넘 고생많으신거 같아요..엄마의 힘..^-^

mamelda 작성일

시간이 지나니....
지금은 마니 좋아졌어요 ^^

아이들 둘은 유치원 어린이집으로 가고....
낮에는 이렇게 커피한잔 하면서 여유로운 시간을 보낼 수도 있답니다 ㅎ

미리내님 화이팅!!!

mamelda 작성일

순풍 축하드려요~~ ^^
둘째 소식.... 너무 궁금했어요 ㅎ

정말 남일같지 않습니다....
힘들겠지만....
눈 딱감고 3여년 만 지나면.... 예전 모습의 50%정도는 회복이 되지않을까요? ^^

저도 둘째낳고 집에서 아이둘과 씨름을 할때는 정말 힘들었어요~ ㅠㅠ
물론 좋을때도 있었지만 ㅎ

우아하게 밥 한번 먹어 보는게 소원이었는데....^^
맨날 하나는 업고 하나는 먼저 먹이고....
그러고나면 내밥은 완젼 ㅡ,.ㅡ

자주 뵈요~~

미친년처럼 이리뛰고 저리뛰고
머리는 맨날 질끈동여매고
거기에 머리흘러내릴까봐 머리띠는 필수이며
옷은 매일 저녁만 되면
땀범벅이 되어 쉰내가 풀풀,,,,

이 부분 꼭 저를 돌아보는듯 ㅎㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

선밴님~ 추카함미다~~^^
요즘은 자식이 부의 상징이라 하던뒈,,^^
재롱덩어리 둘째 낳으셨으니 좋으시것슴미다,,
자주 와서 수다떨고 가시길 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

보고싶당께,,,자주 오랑께,,,그리고 축하 한당께,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

기쁜 고생....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

순풍!

바람같이 오셨다가 바람같이 가시네요^-^

미리내님의 문체에서 힘을 느낍니다.

잘 하시리란 힘을^-^ 화이팅!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand