자랑 ^^

Mom & Dad

자랑 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-24 22:38 조회885회 댓글18건

본문

팔불출 ㅋㅋㅋ

울 공주 첫 방학에 첫 성적표입니다.
꼴랑 1학년이지만 ㅎㅎ
성적이 나름 좋아서
기분 좋네요 ^^

가족여러분들....
축하해주세요 ^^

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

화이트형 급부담? ㅎ
기대만빵;;;2

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

한잔 쏘신다구요 ㅎㅎㅎ
기대 만빵임다 ^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

한잔쏘신다뉘... 그러면 확실하게 이번엔 벙개 나가야쥐 ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

와^.^~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

감사 ^^ 설 가면 한잔 쏩니다. ㅎㅎㅎ
휴가갈 생각에 에구 일도 손에 안잡히구 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그러게요... ^^
자녀는 내 소유가 아니다.
다만 잘 키우라고 맏겨진 '책임'이란 생각...
키우는 부모에게 힘을 주고 또 기쁨을 주니
책임에 대한 보상도 받는것이고... ^^

고재은님의 댓글

고재은 작성일

누구 닮은 거예요?
아빠?  엄마?  아님 옆집 아저씨? ㅋㅋ
축하해요.
아이들을 키우면서 이럴 때 보람을 젤 느끼죠!

나중에 효도 안해도
자라면서 이미 그들은 부모에게 기쁨을 선사했기 땜에
그 이상을 기대하는 것은 부모들의 욕심이라더라구요.

축하해요!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

못봤어 미키언니 ㅎ 아직

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 이런게 나오는구나;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

흐믓 흐믓 ㅎㅎㅎ
방학인데 정훈이는 아직(유치원)
심심해서 어쩔줄 모르네요 동생이 없으니 ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오옷 올백이네요~~~~~~~

dito님의 댓글

dito 작성일

오홀.. 요즘 통지표는 저렇게 나오는군여...
정후 딱보기에도 똘똘하게 생겼더니
역시나... ^_____^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우와,,,정후 정말 잘하네,,,넘이뿌다,,^^
화이트님,,,정후업구 동네한바퀴 뛰셔야할듯,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

똘똘공주 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이해력이 좋다... ^^;; 똘똘공주.

mamelda 작성일

업고 다니고 싶으시져???? ^^
얼마나 이쁠까 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

칭찬 맣이 해주니 방학인데 더 열시미하네 ㅋㅋ

mamelda 작성일

정후 정말 잘했네 ^^ㅋ
아우~ 이뻐라 ㅎ
필요한거 지금말하면 아빠가 다~해줄텐데.....ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand